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칼 기술: 물고기를 철하는 방법

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by 고스트고인물 2020. 6. 16. 00:21

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칼 기술: 물고기를 철하는 방법



모든 사람이 좋은 음식을 좋아하는 것을 고려하면, 모든 사람이 요리를 할 줄 모른다는 것은 이상한 일이다.


이 기사의 조언은 당신이 당신 자신의 음식을 준비하는 것에 대해 한두 가지를 배우는 데 도움을 줄 것이다.


요리에 대한 생각으로 겁먹지 마라.


제대로 요리하는 법을 배우는 것은 좋은 건강과 좋은 시간을 통해 여러분에게 도움이 될 기술이다! 포크를 들고 안으로 들어가! 이 기사는 당신의 부엌에서 더 생산적인 부분이 되기 위한 조언들로 가득 차 있다.




만약 당신이 아직 꼬챙이로 요리를 하지 않았다면, 당신은 반드시 이 사실을 고려해야 한다.


금속 꼬챙이가 꼬이거나 정사각형이 되면 효과가 더 좋아진다.




파이 껍질을 맛있게 먹기 위해서는 요리법이 요구하는 것보다 더 오래 구우십시오.


그것들은 창백한 색이 아닌 옅은 황금빛의 갈색이어야 한다.


이 색깔은 설탕이 파이 껍질 안에서 카라멜화되었다는 것을 의미하며 바삭하고 달콤한 맛을 갖게 될 것이다.




크고 축제적인 식사를 요리하려면 준비를 잘 해야 한다.


필요한 모든 재료를 손에 넣을 수 있도록 하십시오.


다음 날 요리할 모든 것을 준비해라.


올바른 식기 등을 갖추고 있는지 판단한다.


이렇게 하면 걱정할 필요 없이 요리를 할 수 있을 것이다.




볶음요리를 만들려면 고기를 최대한 얇게 편 썰어 놓는다.


고기를 자르는 것은 어려울 수 있고, 시간이 좀 걸린다.


고기가 완전히 얼지 않았을 때는 냉동고에서 꺼내 곡물에 대고 45도 각도로 썬다.




사과는 가을과 겨울에 큰 재료가 되는 경향이 있지만, 제대로 보관하지 않으면 금방 상하는 경향이 있다.


썩지 않으려면 사과를 시원한 지하실이나 냉장고의 농산물 서랍에 보관하십시오.


썩은 사과 한 개가 가방 전체를 망칠 수 있기 때문에 너는 여전히 그 사과들을 조심해야 한다.




이러한 양념을 다른 음식에도 똑같이 잘 듣는다.


맛있는 영화 야식을 위해 팝콘을 뿌리거나 볶음밥에 살짝 더해서 맛을 좋게 한다.


사람들은 그 비밀 재료가 무엇인지 궁금해 할 것이다!



채소를 조리할 때는 닭고기 육수를 사용하는 것이 좋다.


닭 육수는 야채가 팬에 붙지 않게 하면서 맛을 더하는 좋은 방법이다.


닭고기 육수는 아주 싸고, 어느 슈퍼마켓에서나 살 수 있다.




어떤 접시에든 꼬치를 사용한다면, 나무로 만든 꼬치를 사용하기 전에 최소한 30분 동안 물에 담가 두도록 하라.


이것은 당신이 요리하는 동안 그것들이 타는 것을 막을 것이다.


한 개 대신 두 개의 평행한 꼬치를 사용하여 음식이 꼬치에서 떨어지지 않도록 하십시오.




만약 여러분이 더 많은 단백질을 먹고 싶다면, 이용할 수 있는 많은 종류의 콩이나 두부 중 하나를 먹어 보라.


이러한 단백질이 풍부한 음식은 대부분 식료품점에서 구입할 수 있다.


두부를 약간의 양념을 넣어 프라이팬에 튀겨서 맛있는 고기 대용으로 만들어라.


콩은 항상 향과 단백질이 풍부한 식사를 위해 약간의 향신료와 허브로 요리될 수 있다.




호박을 요리할 때, 호박이 똑바로 서도록 해라.


다음, 가운데를 잘라라.


잘린 면이 아래를 향하도록 각각의 반을 자신의 베이킹 시트 위에 놓아라.


각각의 베이킹 시트에 몇 방울의 물을 넣고, 호박이 350도에서 한 시간 정도 구워지도록 한다.




요리하는 것이 무서울 필요는 없다.


음식을 만들면 돈을 절약할 수 있고, 즐거운 시간을 보내면서 영양과 건강을 증진시킬 수 있다.


위 기사의 팁은 슈퍼마켓 여행에서부터 맛있는 음식을 분해하는 것, 가족과 친구들에 이르기까지 요리 모험의 모든 측면에 도움을 줄 수 있다.


행복한 가정 요리 그리고 맛있게 먹어!